محمد هنيدي يهدد بإغلاق ”تويتر” بسبب مسئول إسرائيلي


استفز حساب غير موثق لمسؤل إسرائيلي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر النجم محمد هنيدي بسؤاله عبر هاشتاج #ASKHenedy عن موعد صدور فيلمه الجديد صعيدي في الجامعة الأمريكية 2.
وقال الحساب الذي يحمل اسم "يوناتان جونين Yonatan Gonen" للنجم محمد هنيدي "أعجبني هاشتاج #ASKHenedy الذي دشنه عشاق النجم الكوميدي المصري محمد هنيدي. وبهذه المناسبة أسأل النجم الكبير ومعجبيه: هل تنوي عمل جزء ثاني من فيلم صعدي في الجامعة الأمريكية؟ وهل تعرف أن لك جمهورا واسعا من عشاق الكوميديا هنا في إسرائيل؟"
رد محمد هنيدي على التغريدة "إحنا كده هنقفل تويتر خالص يا يوناتان" والجدير بالذكر أن فيلم هنيدي صعيدي في الجامعة الأمريكية عبر فيه محمد هنيدي برفضه لقيام دولة إسرائيل عن طريق حرق العلم الإسرائيلي، كما عبر عن ذلك في العديد من الأفلام الأخرى مثل همام في أمستردام ووش إجرام.
يُذكر أن الفنان محمد هنيدي كان قد أطلق حملة لمعرفة رأي الجمهور في إصدار جزء تاني من فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية ولاقت الحملة نجاحا كبيرا.