المصريين الأحرار ينظم قافلة طبية شاملة لخدمة أهالي شمال القاهرة


نظم حزب المصريين الأحرار بشمال القاهرة، قافلة طبية مجانية بالتعاون مع وزارة الصحة وإدارة روض الفرج الطبية، وذلك فى إطار حرصه على القيام بدوره المجتمعي الفعال وتقديم خدمات مباشرة تمس حياة المواطنين.
شارك في القافلة مجموعة من الأطباء والاستشاريين من وزارة الصحة في مختلف التخصصات، حيث تضمنت خدمات الكشف الطبي الشامل ( باطنة واسنان وتحليل سكر تراكمي ودهون ثلاثية ووظائف كلي وقياس ضغط ونسا وكشف عن الاورام ) وتسليم المواطن كارت متابعة وتحويل من يحتاج العلاج او العمليات للمستشفيات وزارة الصحة.
جاءت القافلة تنفيذًا لتوجيهات النائب الدكتور عصام خليل رئيس الحزب، وبالتنسيق مع الدكتورة هبة واصل الأمين العام للحزب، وإشراف رائد مقدم مساعد رئيس الحزب لشؤون التنظيم وأمين قطاع شمال القاهرة، وبالتنسيق مع امينة لجنة المرأه بشمال القاهرة رينيه نجيب وبحضور اعضاء ألامانات بشمال القاهرة جاء ذلك ضمن استراتيجية الحزب التي ترى أن صحة المواطن على رأس أولوياتها وتعمل على تعزيز التواجد الدائم في الشارع والتعاون مع مؤسسات الدوله من أجل وصول الحق إلى مستحقه والتخفيف عن عاتق المواطن.
وأكد رائد مقدم أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن رؤية الحزب لتغطية الفجوة بين المواطن والخدمة الصحية، ورفع الوعي بأهمية الكشف المبكر والرعاية المستمرة، مشددًا على أن العمل الحزبي الحقيقي لا ينفصل عن احتياجات الناس اليومية.
وأشار رائد مقدم إلى أن القافلة جزء من سلسلة مبادرات متواصلة لخدمة أهالي شمال القاهرة، إيمانًا من الحزب بأن بناء الوطن يبدأ دائما من خدمة المواطن وتوفير كافة احتياجاته وأن دور الأحزاب هي وصول الخدمات الرئيسية مثل الصحة والتعليم والتوظيف إلى المواطن.
كما أشاد الدكتوره ساره إسماعيل عبد اللطيف مدير إدارة التوعيه والثقافه الصحية بروض الفرج بالدور الفاعل للحزب في خدمة المجتمع والتعاون المثمر مع الحزب من أجل وصول الخدمات الصحيه إلى المواطنين على أكمل وجه.
واختتم رائد مقدم بتأكيد أن هذه القافلة هي محطة ضمن سلسلة أنشطة متواصلة ينفذها الحزب، انطلاقًا من رسالته الوطنية التي تؤمن بأن المواطن يمتلك حقوق يجب أن تصل له بطريقه كريمه وليست عطايا تمنح له دون تقدير أو احترام.