براين آدامز في مصر للمرة الأولى، تحضيرات استثنائية بالمتحف الكبير للحفل المرتقب
تجري حاليًا تحضيرات وتجهيزات خاصة على قدم وساق لاستقبال واحد من أضخم الأحداث الفنية العالمية التي تشهدها مصر هذا العام، حيث يستعد المطرب العالمي براين آدامز لتقديم حفله الغنائي الأول في قلب المتحف المصري الكبير، وذلك في سهرة استثنائية من المقرر إقامتها يوم 13 فبراير المقبل.
وتضع الجهات المنظمة اللمسات النهائية على المسرح العالمي الذي سيحتضن عرض "آدامز"، وسط تنسيق رفيع المستوى لضمان خروج الحفل بصورة تليق بعظمة الموقع الأثري وشهرته العالمية، وبما يتناسب مع القيمة الفنية للمطرب الكندي الذي يعد من أبرز رموز موسيقى الروك والبوب منذ الثمانينات، وصاحب الأغاني الخالدة مثل "Heaven" و"Everything I Do".
وفي سياق التحضيرات اللوجستية، أتاحت الجهة المنظمة تذاكر الحفل للحجز الإلكتروني عبر منصاتها الرسمية، وقد شهدت إقبالًا لافتًا فور طرحها، حيث تنوعت فئات التذاكر لتناسب مختلف شرائح الجمهور، لتبدأ من 2500 جنيه، وتتدرج إلى 4000، 6000، 8000، وصولًا إلى الفئات المخصصة لكبار الزوار بأسعار 10000، 100000، وتصل في فئتها الأعلى إلى 120000 جنيه مصري.
يذكر أن براين آدامز ليس مجرد مغني، بل هو مؤلف وملحن حائز على العديد من الجوائز العالمية المرموقة، وحققت أعماله مبيعات قياسية وأرقامًا فلكية في مختلف دول العالم، مما يجعل من وجوده في "المتحف الكبير" رسالة فنية وسياحية قوية تؤكد قدرة مصر على استضافة أكبر النجوم العالميين وسط أجواء تاريخية فريدة.
و







