غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل بوقوع غارة إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت.
وفي هذا السياق.. أعلنت مصر للطيران عن استمرار تعليق رحلاتها الجوية المتجهة من القاهرة إلى المدن التالية (دبي، أبوظبي، الشارقة، بيروت، الدوحة، عمّان، الدمام، البحرين، بغداد، أربيل والكويت) وذلك لحين إشعار أخر.
ويأتى ذلك نظرًا لتصاعد الأحداث التي تشهدها المنطقة والتى تؤثر على الحركة الجوية فى العديد من دول الجوار وفى ظل المتابعة المستمرة لمستجدات الأمور من خلال غرفة الأزمات بمركز العمليات المتكامل IOCC بالتنسيق مع الجهات المعنية والمحطات الخارجية .
هذا وتتابع مصرللطيران الموقف بشكل مستمر من خلال مركز العمليات المتكامل بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية IOCC للوقوف على أخر التطورات وتؤكد حرصها على تطبيق أعلي معايير السلامة الجوية لضمان أمن وسلامة الركاب.
ودعت الشركة عملاءها إلى التواصل من خلال مركز خدمة اتصالات مصر للطيران على رقم 1717 من أي هاتف محمول داخل مصر، أو الرقم الأرضي 090070000، أو عبر الأرقام الدولية 97142306666+ و966122297777+، أو من خلال البريد الإلكتروني [email protected]، أو زيارة الموقع الإلكتروني www.egyptair.com، أو التوجه إلى أقرب مكتب بيع لمصر للطيران أو الوكيل السياحي المعتمد.







