النيل للأخبار: استعدادات أمنية وطبية مكثفة بالانتخابات في الفيوم
قال مراسل النيل للأخبار من الفيوم، أحمد هندى، إنه تم إغلاق صناديق الاقتراع في نهاية اليوم الأول من الانتخابات، مع وضع حراسة مشددة عليها وفقًا للإجراءات القانونية والأمنية المعتمدة، كما تم تأمين المقار الانتخابية، بما في ذلك المدارس والمراكز التي تحتوي على صناديق الاقتراع، تحت إشراف المستشار المسؤول عن اللجنة الانتخابية، وبمشاركة قوات الشرطة المكلفة بحراسة هذه المقار.
تواجد قوى من الناخبين فى الفترة الأولى فى محافظة الفيوم
وتابع، خلال تغطية حية، اليوم الثلاثاء، أن خلال اليوم الأول من الانتخابات البرلمانية 2025، شهدت محافظة الفيوم تواجدًا قويًا من الناخبين في الفترة الصباحية، حيث تتمتع المنطقة بوجود عائلات وقبائل تمثل عاملًا مؤثرًا في الإقبال على التصويت، حيث يتضامن الناخبون مع مرشحيهم من أبناء هذه العائلات، كما كانت المرأة الفيومية حاضرة بشكل قوي في اليوم الأول من الانتخابات، مما يعكس تفاعل المجتمع المحلي مع العملية الانتخابية.
وأشر، إلى أنه في اليوم الثاني، فقد شهد بداية قوية أيضًا، حيث انتظمت جميع اللجان، وظهرت قوات الحراسة بشكل منظم خارج المقار الانتخابية، كما قامت وزارة الصحة بوضع سيارات إسعاف بالقرب من اللجان تحسبًا لأي طارئ، وباتت اللجان جاهزة الآن لفتح صناديق الاقتراع بعد إزالة الشام الأحمر الذي كان قد وضعه القضاة بالأمس.









