أحمد الشناوي: بيراميدز جاهز لتحقيق هدفه الدائم ”الفوز” ونحترم نهضة بركان
قال أحمد الشناوي، حارس مرمى نادي بيراميدز، إن الفريق جاهز تماما لمواجهة نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا، وحضر إلى المغرب من أجل هدفه الدائم وهو اللعب على الفوز والثلاث نقاط من أجل تأمين الصدارة والاقتراب خطوة أكبر من الدور ربع النهائي للبطولة.
وأضاف الشناوي خلال المؤتمر الصحفي أن الفريق جاهز للمباراة يعد اكتمال الصفوف بشكل كبير بعد انتهاء منافسات كأس أفريقيا، ومع عودة المنافسات القارية فإن بيراميدز هدفه الفوز خارج أرضه لتأمين التأهل ومواصلة المشوار القاري نحو الاحتفاظ باللقب الأفريقي.
وأكد الشناوي جاهزيته التامة لمباراة بركان وأنه مستعد تماما لمساعدة زملائه على الفوز من أجل التأهل، وأنه يثق كثيرا في زملائه وقدرتهم على تحقيق الهدف والعودة بالثلاث نقاط من المغرب.
بيراميدز يواصل تدريباته بالمغرب استعدادًا لمباراة نهضة بركان
خاض فريق نادي بيراميدز أول تدريباته بالمغرب استعدادا لمواجهة نهضة بركان في إطار مباريات دوري أبطال أفريقيا.
ويحل بيراميدز بطل القارة السمراء ضيفا على نهضة بركان في التاسعة من مساء السبت المقبل على الملعب البلدي بمدينة بركان المغربية، في ثالث جولات دور المجموعات لدوري الأبطال.
وأقيم المران على ملعب نادي نهضة بركان واستمر لمدة ساعة ونصف بمشاركة جميع اللاعبين المختارين ضمن القائمة وبتواجد المغربي محمد الشيبي والذي التحق بالبعثة فجر اليوم بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده.
ومن المقرر أن يختتم بيراميدز تدريباته غدا الجمعة في التاسعة مساء على الملعب البلدي بمدينة بركان والذي يستضيف المباراة ولمدة ساعة طبقا لتعليمات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كاف.









