راندا البحيري تفتح النار على رامز جلال بعد حلقة أسماء جلال..أنا دمي محروق
أعربت الفنانة راندا البحيري عن استيائها الشديد من مقدمة حلقة الفنانة أسماء جلال في برنامج المقالب الذي يقدمه رامز جلال، وذلك عقب إذاعة الحلقة.
وكتبت راندا عبر حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، منتقدة الكلمات التي قيلت في مقدمة الحلقة، قائلة: «هي المقدمة اللي اتقالت على النجمة أسماء جلال في برنامج المقالب ده شيء عادي؟؟؟ شيء مقبول؟؟؟ أسماء أنتِ موافقة إزاي؟؟
إذا كان أنا دمي محروق بجد مش هزار والله والله».
وأثار تعليق راندا البحيري تفاعلًا واسعًا بين المتابعين، حيث انقسمت الآراء بين من اعتبر أن طبيعة البرنامج تعتمد على السخرية والمبالغة في تقديم الضيوف، ومن رأى أن بعض العبارات قد تكون غير مناسبة.
وشهدت أولى حلقات برنامج رامز ليفل الوحش، الذي يقدمه الفنان رامز جلال، استضافة الفنانة أسماء جلال، حيث تعرضت لسلسلة من الأسئلة المفاجئة خلال تنفيذ المقلب.
وخلال الحلقة، فاجئها رامز بسؤال جديد قائلًا: «مين ممثلة متحبيش تشتغلي معاها؟»، في محاولة لإحراجها أو إثارة الجدل، إلا أن أسماء جلال ردت بهدوء قائلة: «مفيش.. أنا بشتغل مع كله»، مؤكدة عدم وجود خلافات أو تحفظات لديها تجاه أي من زميلاتها في الوسط الفني.
وجاء ردها الدبلوماسي ليغلق باب التكهنات حول خلافها مع عدد من فنانات جيلها، بينما استمرت أجواء الحلقة بين التوتر والضحك حتى لحظة كشف المقلب، وسط تفاعل واسع من الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
اصابة رامز جلال في رامز ليفل الوحش
وكان قد كشف رامز في لقائه مع أحد المذيعين على السجادة الخزامية، عن تفاصيل برنامجه الجديد المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل 2026، قائلًا إنه يقدم فكرة جديدة أطلق عليها ضاحكا اسم "سواد جيم"، في إشارة ساخرة إلى المسلسل الكوري الشهير Squid Game، مؤكدًا أن البرنامج يحمل قدرًا كبيرًا من المخاطرة.








