سكان الحي السادس بمدينة العبور يوجهون الشكر لرئيس الجهاز المهندس أحمد رشاد


وجه سكان الحي السادس بمدينة العبور الشكر للمهندس أحمد رشاد رئيس جهاز مدينة العبور علي تعاونه وحرصه الشديد لحل مشاكلهم والاستماع لهم، واصفين إياه بالقيادي العملي الذي لا يدخر جهدًا ولا وقتًا من أجل تذليل الصعوبات أمام سكان العبور.
جاء هذا بعد ان اجتمع معهم، أمس، المهندس احمد رشاد رئيس الجهاز ومعه نواب رئيس الجهاز المهندس السيد امين والمهندس علاء حماد والمهندس عيسوي سمير مدير ادارة الطرق بقاعة الاجتماعات بمقر جهاز تنمية مدينة العبور، فى إطار التواصل المجتمعى بين جهاز تنمية مدينة العبور و المواطنين لمناقشة كافة المشكلات التى تواجه السكان والعمل على حلها وكذلك الاستماع الي مقترحاتهم.
وجرى خلال اللقاء الإطلاع الى مطالب ومشاكل السكان لغرض الوصول الى الحلول المناسبة والسريعة، ووجه رئيس الجهاز بتنفيذها ضمن السياقات والضوابط الإدارية المتبعة، وتمت مناقشة كافة النقاط والشكاوي والمقترحات التي تم طرحها من قبل السكان ومناقشة كل ما تم رصده.، كما رد علي كافة الاستفسارات والمشكلات التي تم طرحها من قبل السادة السكان لايجاد حلول سريعة وايجابية لكل النقاط المطروحة.
ومن جانبه أكد المهندس احمد رشاد أن الحي السادس والمدينة عموما تشهد تطورا كبيرا في شتي الملفات خلال الفترة الحالية مشيرًا إلي المجهودات ومايبذل من قبل الجهاز لحل كافة المشاكل التي تواجه السكان.
وأعلن رئيس الجهاز انه سيتم عقد مثل هذه اللقاءات مع قاطني المدينة بصفه دورية وأن هذه اللقاءات لن تكون بديلة عن لقاءاته اليومية مع المواطنين من الساعة الثامنة وحتى الساعة العاشرة صباحا، خلال أيام العمل الرسمية.